Чистое будущее: особенности правильного стирального порошка

Стиральный порошок Denkmit KolorwaschmittelВ современных реалиях бытовая химия – важная составляющая в жизни каждого современного человека. Сегодняшнее разнообразие моющих средств поражает, и позволяет выбрать лучшее для эффективного решения любых бытовых задач. Мы предлагаем рассмотреть существующий ассортимент правильных стиральных порошков, которые наиболее приемлемы для использования современным обывателем.

Современный ассортимент порошков

Во-первых, ассортимент стиральных порошков можно разделить на товары, предназначенные автоматической и ручной стирки. Информацию о составе порошка, а также об особенностях его применения можно прочитать на его упаковке. Если сравнивать состав стиральных порошков, то можно сразу разницу и не заметить. Главным отличием является только то, товары для машин-автоматов дают меньшее количество пены. «Правильный порошок» - это химия, которая дает возможность осуществлять экологическую стирку. Бытовая химия эффективна тогда, когда она не вредит человеку.

Немного о законодательстве

Порошок для посудомоечных машин Denkmit Geschirr-ReinigerЛетом 2013 года, Кабинет Министров Украины ввел ряд глобальных отраслевых ограничений, вследствие которых как украинские производители, так и европейские таких моющих средств как стиральные порошки, обязаны пересмотреть весь ассортимент продукции. Законодатель обязал представлять на украинском рынке бытовой химии стиральные порошки, в составе которых исключены фосфаты. По мнению аналитиков, на рынке бытовой химии, из-за замены фосфатов на безвредные для здоровья человека компоненты, особого роста цен не произойдет. Также следует отметить, что данное ограничение вступит в действие только в конце 2014 года. Кроме стирального порошка в гранулах существуют и жидкие средства – их принято считать более мягкими, но они не всегда хороши для автоматической стирки. В интернет-магазине "Хозяюшка" уже сегодня можно купить без всяких переплат моющие средства, которые отвечают всем европейским нормам безопасности и экологичности. В каталоге нашего бытовая химия интернет магазин представлен широкий ассортимент моющих средств от лучших европейских производителей таких как Denkmit, Burti. В Киеве стиральный порошок необходимо выбирать не только по бренду, но и по составу.

Что выбирает современный потребитель?

бытовая химия DenkmitВ борьбе за чистоту, все способы хороши, но не нужно платить за это своим здоровьем. Выбирая стиральный порошок без фосфатов и другие средства бытовой химии, в составе которых нет вредных компонентов, вы прежде всего заботитесь о благополучии своих родных, уберегаете их и себя от сильнейших аллергенов и, при этом получаете желаемый эффект чистоты и белизны. В Киеве в интернет магазине бытовой химии можно преобрести продукцию, исключающую фосфаты в своем составе и такие вредные вещества, как: хлор, фосфаты, анионные ПАВ, фенолы и др. Интернет – магазин "Хозяюшка" обеспечит безупречную чистоту вашего дома не причиняя вред здоровью ваших близких!

Акции

Разработано Ext-Joom.com

Новинки

Разработано Ext-Joom.com

Социальные группы


Новости