Чего мы не знали о моде

Женские колготки Pierre Cardin Rennes 20 DenМода – неоднозначное понятие. Она постоянно меняется и может трактоваться по-разному. Кто-то хочет выглядеть, словно с обложки журнала, а кто-то избегает всего, что может быть в тренде. Не следовать моде – это глупо, но и полностью копировать наряды с подиумов – довольно смешно. Главное – обладать знаниями и учиться применять их на практике, а узнать интересные новинки о великой Моде всегда будет интересно.

Откуда она взялась?

Принято считать, что мода родилась во Франции во времена Великой революции. На самом деле она начала формироваться еще в каменном веке, когда люди начали думать не о том, как прикрыться и согреться, а уже о том, как сделать внешность более привлекательной и украсить себя. На смену шкурам приходили ткани. Изобретались платья и сарафаны, бретели которых шили из звериных лап, а меховые хвосты стали красивыми воротниками. Позже вельможи начали украшать свои одежды и использовать более дорогие ткани. Родоначальниками моды были мужчины, а позже к ним присоединились и женщины. Появились женские колготки , которые ранее были исключительно мужским элементом гардероба.

 Интересные факты

Со временем Женские чулки Pierre Cardin St.Tropez 20 Denмода стала настоящим культом. Важно было не только купить колготки Pierre Cardin или красивую шаль, а и знать, с чем это правильно сочетать. Со сменой столетий менялись и тренды. Вещи становились то невероятно строгими, то немыслимо авангардными. Предсказать веяния было просто невозможно. Можно выделить наиболее интересные факты из всемирной истории, которые, возможно, никогда бы и не возникли, если бы не существовало моды:

• первые мужские штаны выглядели как женские чулки или колготки купить которые могли позволить себе только знатные, богатые люди (штаны шились из шерсти и облегали ногу, а сверху поддерживались специальными подвязками);

• в XVIII веке были очень модны трости, у дворян их могло быть более восьмидесяти на одного человека (трости оснащались музыкальными механизмами, бутылочками для духов и были мужскими и женскими);

• трусики танго были изобретены специально для Нью-Йоркских танцоров, чтобы те не выходили на сцену голыми;

• в Индии можно носить пижаму на улице, эта одежда считается приемлемой для будней.

Женские колготки Pierre Cardin Dijon 40 DenСегодня мода стала более свободной. Люди одеваются так, как им удобно, используя различные направления стилей. Но забывать о вкусе не стоит. Важно покупать только качественные и красивые вещи, уделяя внимание даже деталям. Хорошие колготки купить Киев , Париж и Лондон которыми переполнены, дополнят любой гардероб и придадут элегантности, изящества. Одними из лучших считаются изделия от PierreCardin. Они отвечают модным тенденциям и современным представлениям о стиле. В нашем магазине представлен большой выбор моделей по доступной цене. Не нужно искать ничего другого, ведь PierreCardin – это практичность, долговечность и грациозность. Покупайте колготки Cardin в нашем магазине и почувствуйте себя настоящей леди.

Акции

Разработано Ext-Joom.com

Новинки

Разработано Ext-Joom.com

Социальные группы


Новости