Немецкие гели для стирки и их преимущества

Немецкие гели для стирки и их преимущества

Почему Германия?
Гель для стирки Denkmit Colorwaschmittel Lotusblüte & AloeВ современном обществе осознанный потребитель, выбирая товары для себя и детей, старается выбирать их по трем критериям-китам: действенно, безопасно и качественно. Плюс, немаловажным в таких вопросах является стабильный и прочный статус бренда. Немецкая компания SODASAN, стартовавшая более 20-ти лет назад, представила миру возможность совмещения эффективной, а главное, экологически безопасной очистки белья. То, чему можно доверять – независимое и незаинтересованное оценивание ECOCERT и Certisys. То, что нужно чувствительной коже детей и людей-аллергиков - полное отсутствие энзимов, при этом эффективная стирка без замачивания!
Без фосфатов. А это значит отсутствие беспокойства по поводу нарушения кислотно-щелочного баланса кожи. И бесспорный фактор, имеющий мало аналогов в сфере бытовой химии: отсутствие синтетических добавок и ароматизаторов.

Наш интернет-магазин Хозяюшка старательно подбирает для Вас самое лучшее. Нам очень важно Ваше мнение, а точнее, это для нас все.
Вероятно, никто более ревностно не следит за качеством приобретаемой продукции, чем мамы новорожденных. Их кожа самая нежная и еще мало защищенная от агрессивного воздействия окружающей среды. Первая стирка для ребенка с брендом Klarэто знакомство с натуральным, уникальным в своем роде гелем, с полностью прозрачным составом. Его основа - это инновация от Klar - индийский мыльный орех Сапонин. Это уникальное в своем роде чистящее средство, которое не только отлично выводит пятна и грязь, но так же, бережно разглаживает волокна одежды, подготавливая ее к глажке. А благодаря тому, что используется этот чудо-продукт в чистом виде, моющие средства обеспечивает бережное отношение к Вашей коже.

Гель для стирки Burti BABYВ жизни каждой хозяйки присутствует стирка. И не имеет значения, машинная она либо же ручная, результат требуется в обоих случаях. Жидкие стиральные порошки Denkmit - это решение двух вопросов одновременно, даже при 20 градусной температуре воды! Самое эффективное средство для изделий из шерсти и шелка: сохраняет цвет, защищает ткань от повреждений, имеет приятный и легкий аромат. После него вещи очень мягкие, и огромный плюс, он бережет детали стиральной машины. Наш интернет-магазин бытовой химии предоставляет широкий ассортимент данной продукции и не только.

Ценителей абсолютной органики порадует бренд Sonett, который накладывает полное табу на все ниже перечисленное: нефтехимические и полу-нефтехимические поверхностно активные вещества, красители и консерванты, синтетические отдушки, оптические отбеливатели, фосфаты и энзимы. Полное отсутствие аллергических компонентов и продуктов животного происхождения! Sonett сохраняет структуру кристаллов воды, а следовательно, и ее жизненные особенности. Концентрированное жидкое средство для стирки эффективно отстирает сложнейшее загрязнение, и не навредит Вашей коже даже при ручной стирке. Эта продукция подойдет для самых взыскательных клиентов. Лучший пример тому пробиотический гель для стирки "Чувствительная кожа", имеющий такие сертификаты качества, как Ecocert, BDIH, а также FDAGRAS. На 100% справляется с неприятным запахом белья.

Каждый из Вас, многоуважаемые клиенты, делает свой выбор ежедневно, в частности это касается бытовой химии интернет-магазинов. Наша задача - сделать ее ассортимент достойным.

Акции

Разработано Ext-Joom.com

Новинки

Разработано Ext-Joom.com

Социальные группы


Новости